Crema per piede diabetico. Il rischio del piede diabetico è quello di ulcerarsi, effetto che si potrebbe evitare con un controllo quotidiano dei piedi.
L'igiene va fatta usando acqua tiepida e sapone delicato, provvedendo ad una asciugatura accurata.
Il piede diabetico suda meno del normale: va quindi utilizzata una crema idratante, ricca di oli naturali come quello di riso e di mandorlo, di burro di Karité e di altre sostanze che contrastano secchezza e fessurazioni come la glicerina ed il chitosan. Quest'ultimo, un polisaccaride di origine marina, ha un ottimo potere cicatrizzante.
La nostra crema è stata studiata per il benessere quotidiano della pelle sensibile e secca del piede diabetico.
USO: distribuire la crema in modo delicato fino a completo assorbimento. Uso quotidiano.
SOSTANZE FUNZIONALI: prunus amygdalus dulcis oil, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Pca, Chitosan Pca.
INGREDIENTI: AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYDECENE, ORYZA SATIVA BRAN OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SODIUM PCA, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM POLYACRYLATE, CHITOSAN PCA, METHYLPARABEN, ZINGIBER OFFICINALIS, DISODIUM EDTA, BHT, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOPROPYL ALCOHOL